argentina

domingo, 5 de diciembre de 2010

recetas sabrosas

CEVICHE DE POLLO      

   Ingredientes :
 
2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
Jugo de 8 a 10 limones
1 cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
2 dientes de ajo, finamente picados
2 camotes cocidos, cortados en rodajas     
1 rocoto, cortado en rodajas
Choclo cocido
Perejil picado, para la decoración
Sal
Pimienta
Comino
   Preparación:

Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón. Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.
 
        4 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario