argentina

lunes, 6 de diciembre de 2010

Puerto Rico, la bella isla

Flan de calabaza

Ingredientes

1 taza de leche evaporada    
1 taza de leche condensada o 1 taza de azúcar
1 taza de leche de coco
4 huevos
1 barra de queso crema (8 oz.)
1 cdta. de vainilla
1 pizca de canela
2 cdas. de almidón de maíz o harina todo uso
1 taza de azúcar para el caramelo


Preparación:
En una licuadora verter las leches, los huevos, la vainilla, el queso crema, la pizca de canela y las 2 cucharadas de almidón de maíz.
En una cacerola poner a calentar el azúcar hasta que se derrita y se torne color caramelo, echar al molde.
Precalentar el horno a 350ºC.
Verter la mezcla en el molde azucarado y llevar all horno precalentado por 45 minutos a baño María.
Retirar, dejar enfriar y desmolar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario