Flan de calabaza
Ingredientes
1 taza de leche evaporada 1 taza de leche condensada o 1 taza de azúcar 1 taza de leche de coco 4 huevos 1 barra de queso crema (8 oz.) 1 cdta. de vainilla 1 pizca de canela 2 cdas. de almidón de maíz o harina todo uso 1 taza de azúcar para el caramelo |
Preparación:
En una licuadora verter las leches, los huevos, la vainilla, el queso crema, la pizca de canela y las 2 cucharadas de almidón de maíz.
En una cacerola poner a calentar el azúcar hasta que se derrita y se torne color caramelo, echar al molde.
Precalentar el horno a 350ºC.
Verter la mezcla en el molde azucarado y llevar all horno precalentado por 45 minutos a baño María.
Retirar, dejar enfriar y desmolar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario