argentina

lunes, 13 de diciembre de 2010

recetas dulces de Brasil

postre quindim    

nos deleitamos con un poco del calor de Brasil.

Ingredientes:    12 yemas
450 grs de azúcar
1 cucharada sopera de
1 coco rallado
Gotas de limón para el almíbar

Preparación:

1. Ralla el coco, pero no retires la leche.
2. Pon el azúcar en una olla con un poco de agua y unas gotas de limón.
3. Lleva al fuego hasta obtener un almíbar grueso.
4. Pasa las yemas por un colador (pero que no sea de metal).
5. Espera que el almíbar enfríe y añade las yemas coladas, el coco rallado y la .
6. Mezcla todo muy bien, utilizando una cuchara de madera.
7. Echa las mezclas en pequeños untados con .
8. Introduce al baño de María en precalentado hasta que ase.
9. Retiralos de los moldecitos con cuidado para que no se rompan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario