argentina

lunes, 6 de diciembre de 2010

Jamaica

receta de arroz de Jamaica

Ingredientes

  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de perejil picado
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de jengibre picado
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negro
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 tazas de arroz blanco

Preparación

Combine todos los ingredientes en una cacerola mediana. Añadir el agua, la mantequilla y el arroz.
Revuelva para combinar y tapar. Dejar cocer suavemente hasta que el líquido se haya absorbido.
Retire y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario